Снова ты...

Сапфирия Катушкина
Снова ты, и словно в сердце
Что-то ёкнуло опять...
Мне так хочется согрется -
Подойти, тебя обнять,
Быть с тобою и прижаться,
Будто как в последний раз..
Без тебя я погибаю,
Без твоих волшебных глаз..
Мне так хочется быть рядом,
понимать что ты со мной,
Никогда не расставаться...
Но ведь ты давно чужой...
Ты давно уже не мой..
Не мой...