И живу я взахлёб

Татьяна Уразова 2
Перепутала что-то природа
Генетический код изменив.
Бродят  в вечности прошлые годы,
А в душе так же юность звенит

Пеньем птах, что зовут  спозаранок
Пробежаться средь  русых полей,
Где берёз белоствольные станы,
Льют на сердце медовый елей.

И шальные ветра мне по нраву,
Что волнуют лазурную высь.
И живу я взахлёб, будто, право,
Не успею испить эту жизнь!