Сердце

Сапфирия Катушкина
Прости меня, ибо прощенья требует, не я,
Сердце мне пожить мешает, сердце смотрит на меня..
Сердце никогда не дремлет - на чеку оно всегда..
Сердце мне всю жизнь испеплит, так как в жизни нет тебя...

Сердцу долго нет покоя
Хочет быть с тобой давно,
И оно не успокоясь
Повернет всю жизнь на дно...

Если сердце жить мешает, может вырвать мне его?!...
Но и это не поможет позабыть мне про него..
Про тебя, про одного...