потом опять была Зима

Влад Коста
потом опять была Зима
и стон отчаянный метели
ты знаешь милая сама
как мы любить с тобой хотели

как ждали чуда из чудес
листая дней своих страницы
подчас по поводу и без
хотели в жизни чьей то сбыться

но приходила снова ночь
своей ненужностью тревожа
и нам никто не мог помочь
тоски согреть пустое ложе

потом опять была Зима
и стон отчаянный метели
и одиночества стена
души застывшей акварели

с тобою нам ли все не знать
и новой ночи заклинанья
и я - кто будет снова звать
шептать любовные признанья....