Прокол. эротика,

Виктор Гора
Целый вечер со мной сексом ты занималась,
Член упругий нырял в твою писю и в рот,
Я считал, что и ты всем довольной осталась.
Продолжая ласкать моей страсти оплот.

Видно голову так тебе страсть закружила,
Я прошу, моя радость, ты верно пойми.
Ты с тобою мне вдруг, совершить предложила,
Что с тобой никогда и не думали мы.

Если хочешь ты так, трахну я тебя в попу,
А потов снова дам я свой член тебе в рот.
Передай же привет ты тому остолопу,
Не один он теперь, член свой в  попу сует.

 Как могла ты забыть, с кем ты вечер проводишь,
Что ж давай пошалим, буду я только  рад.
Член губами опять  до азарта доводишь,
А потом под него подставляешь свой зад.

Право в сексе дано делать все, что захочешь,
Мне по нраву, скажу эта шалость твоя.
Вот сейчас ты в губах весь мой кончик намочишь,
В страсти в попу тебя вновь оттрахаю я.

Как приятно, в тебя входит он очень туго,
И горячая страсть твоя снова видна.
И толкаю сильней я горячего друга,
Чтоб вошел он в тебя вновь до самого дна.

Снова яркий оргазм и я вынул нахала,
Ты горячий мой член снова в губки взяла.
 Ох, спасибо тебе, ты со вздохом сказала,
Только имя совсем не мое назвала.

Снова член мой тугой в твоих губках болтался,
И все глубже, и глубже в твой ротик нырял.
И я вспомнил дружка и тогда догадался,
Кто свой член до меня в твою попу вставлял.

Долго в губках твоих член горячий я нежу,
Все забавы твои без сомненья любя.
Если ж встречу дружка, без сомненья зарежу,
Чтобы я лишь один трахал в попу тебя.