Вахтенный Журнал

Капитан Джек Воробей
Пока отбиваемся в Поэтическом Лабиринте...

Пересчитаю личный состав:
всегда у пушки и штурвала бессменный Командор Элен Смит,
картограф Лайонелл Остолопов вроде бы проложил верный курс сквозь рифы и течения...

док Принц-Ии-Пиалка... кажется, в обиде на нарушение традиций Кодекса. Если что, остаёмся без лечения. Но, вроде, никто пока и не ранен...
Унегомыселнетака - всё никак не выберет между латиницей, кириллицей и китайскими иероглифами... кому, если что, штопать паруса? Впрочем, пока и это не нужно!
Марк (Доезжачий)... Ну не Доплывячий же он! И так едва удалось заманить на палубу... думаю, читает втихомолку рецензии, готовит ноту протеста.
кто ещё?

Кок, Сирена, обезьянка... Засадный полк? Золотой резерв? Давно все без довольствия, без песен и затей... Командор, а не свистать ли их всех наверх?

Старпом время от времени появляется, это утешает.
Я тоже - время от времени.
Два перелётные виденья, два гения чистой красоты...

Ах, да! И вечный юнга (кэп нам только снится) Вероника Маврикиевна - её бы как "снежный десант" на буровую платформу Лёни Голубкова!

Организуем?

Есть ещё Неприкаянный... ну очень Неприкаянный! Вперёдсмотрящий? И когда же будет анонс новых архипелагов???

А теперь предложение по делу: ДЛЯ ЭКСКВЕМЕЛИНА и В ЗАЧЁТ каждый нападающий-обороняющийся да переносит в рецензии под этим постом сухой остаток - только тексты атак /своих и неприятеля/, ибо искать рассеявшийся боевой Экипаж по палубам 10-ти кораблей весьма затруднительно.
Пример покажу несколько позже: лимит времени пока исчерпан.
В замечаниях к рецензиям можно и должно обсуждать лучшее-худшее, и что выставляем в зачёт (как я понял, это должны быть исключительно месостихи).
Для экономии места давайте будем "зашивать" исходные верлибры в месостих КАПСЛОКОМ.

Примерно так. Продолжаю медитировать над нашим общим сумасшедшим компАсом ;^)
Ваш