Женщина с вуалью

Валерий Асеев 2
Я угасаю без любви
И исхожу от нетерпенья
Увидеть Вас хотя б вдали,
Приблизить миг благословенья!

Ваш лик вуалью облачён,
Жест и движенья грациозны!
Самим я Богом уличён
В прикосновениях невозможных.

Сгорая от высоких чувств,
Дарю я Вам свою улыбку...
И слышу трепет Ваших уст,
Под плач зовущих стонов скрипки.

Художник, посланный с небес,
Писал картину сновидений,
Когда во мне Христос воскрес,
И хор звучал грузинских пений!

Воображением увлечён,
Смиренный взор не покидаю...
Я в Вас внезапно стал влюблён,
Поверьте, в Вас души не чаю!

11 июня 2008 г. 18:40
Ресторан "Генацвале"
ул.Остоженка
Mосква