приятных снов...

Ольга Кибардина
закрой глаза в приятном предвкушенье
и унесись от мИрской суеты
представь невзгод своих крушенье
волшебную страну-где я и ты

купаться в сладосном забьвенье
и пить вино своих утех
ловить прекрасные мгновенья
признанье, славу и успех

открыв глаза пусть пред тобою
лишь то... что видеть ты готов
укрою небо я собою
спокойной ночи...сладких снов