Ответ- тишина

Юли-Анна
Мы не причастны
А ты проверяешь насквозь
Хрупкие пальцы ломают аккорды
В зрачках оседает ложь..
Светлые мысли в лужах
В лужах мои слова
Кто из вас мне был нужен?
В ответ-тишина…
А может и вовсе никто?
А может ладонью по углям?
И чувства по каплям, за что?
За то, что верила людям?
Устала. больно. от губ скотч..
Так же счастье от себя отрываю.
Бегу прочь… в никуда…в ночь…
Всех оставляю.. теряю.. прощаю..
(Ю)