гибель подражание Жуковскому

Виктор Сумароков
где же ты моя погибель?
где ты дожидаешься меня?
мы с тобою скоро выпьем,
на прощанье за меня

обвенчают нас с тобою
у пустого алтаря,
полнолуными ночами
тишину и мрак хроня

под твоими мне очами
поцелуй принять кровавый
белый саван из холста
в 6 досок приют не малый
и табличку у креста...
где же гибель?
   жду тебя...