пацан, держись...

Бауржан Беккалиев
1 куплет
Он сделал шаг вперед и, падая с обрыва вниз.
Промелькнула жизнь его, сказал себе: «Пацан, держись»
Жизнь порой не справедлива, а любовь всегда игрива.
Но это жизнь – законы здесь любви не властны.
Она не знала, что он покинул этот мир.
Навсегда, сменив любовь, на муки адской боли.
Теперь и в голове ее осталась только память.
И те слова, что каждого могли бы ранить.
Он сделал вздох, на выдохе он падал вниз…
Его не стало и времени осталось мало.
Она закрыла глаза и представляла его.
Глаза, губы и руки, которые ласкали.
Объятий не хватало, нежных рук его тепла.
Она осталась одна, и лишь воспоминания…
Согревали ее сердце,  уже теперь напрасно.
И в этом мире время никогда не властно.
С каждым часом боль его лишь пожирала.
Превращая в амебу, без эмоций и без чувств.
Он сделал шаг вперед и, падая с обрыва вниз.
Промелькнула жизнь его, сказал себе: «Пацан, держись»
Припев:
Обернись и посмотри на него, как он быстро камнем падает вниз.
Эту жизнь ты не разделишь на двоих, этажи, рассчитывая вверх вниз.
Взяв его за руку и холодным сердцем, на последок скажи: «Ты же вся моя жизнь»
Он не слышит, ведь ты теперь уже одна, на ушко прошепчи: «зая, я люблю тебя»