Печальная история...

Марина Стародуб
Увы... Любовь всегда полна
Мечтаний сладких и желаний...
И ей всё чудится звучанье
Заветных струн... Упоена

Она влечением своим,
Доверив страстные мечтанья
Полунебрежным обещаньям,
Сама томится им одним,

Не замечая ничего:
Что так спокойно умирает
И для себя не ожидает
Судьбы капризной волшебство...