Размышления 30. 12. 2002

Натали Кравченко
Ну вот,30-ое число.
Ещё год почти уж унесло,
Оглянуться надобы назад,
Но не хочется совсем смотреть туда.
Что принёс он,этот "чудный"год?
Много боли,горечи,забот.
Всё разрушил и испепелил,
А вот счастья принести-забыл.
Нет,это не жалоба,не стон,
Хоть сердца не бьются в унисон
Я уже не плачу,не робщу,
Так,итоги подвести хочу.
Впрочем,может даже не хочу...
Всё,мне надоело,я молчу...