C тобою мы вдвоем

Аркадий Богданов
Дождик льется за окном,

Лютый ветер рвется в дом.

Только нам все нипочем -

Ведь с тобою мы вдвоем

В счастье,  радости живем!

Каждой ночью, каждым днем

Мы в очаг, что тут зажжен,

Вместо дров - любовь кладем!