Соль света

Владимир Робертович Соловьев
написано 9 Февраль 2011 г. в 3:53

Время в твоих глазах,
Небо моих стремлений...
Вечность на образАх
Броуновских движений...

Кроны одних сетей,
В;тры в сетях эфира...
Сказки больших детей
В радиоволнах мира...

Частые, как метель...
Тёплые - как ладони...
Мы - словно самоцель
Солнца, что в море тонет...

Вод и слияний суть,
Гальки прибрежной рокот...
Мы - узнаванья путь,
Истины нашей шепот...

Переплетаясь в круг,
Прикосновеньем мысли -
Стали полетом вдруг
На перекрестках выси...

Стали одной душой
Разного радуг цвета...
Мы - это я с тобой,
Ставшие солью света...