Трехсоставность

Игорь Фрол
Трехсоставен человек -если образ Божий,
Современный в большинстве-только тело с рожей,
Как безумен этот мир-язык тела лишь внимая,
А что есть душа и дух-к сожаленью забываем.

Инстинктивны словно звери-
Род за "бабки" продолжаем-
Этим БОГА оскорбляем,
И от Него себя мы удаляем.

Наркоманство, пьянство, власть
Из души лишь алчный мозг остался,
Как нам в бездну не попасть
И спастись тем кто заплутался?!

Нечего Руси святой на запад всё ровнятся,
Балеринам нечего тут раздеваться,
сатане уподоблятся, а он и рад в душах глупых поселяться.

Так давайте ж взмолимся во страсе Божием,
О России - о матушке стране,
Не погибла чтоб во мнениях заблудших
Дух поставим мы-не тело во главе!!!