Ты приходишь из света...

Эрих фон Корр
Ты приходишь из света
теплым первым лучом,
ты приходишь из лета
- солнце и лето – твой дом.
Ты приходишь из света
- и все оживает кругом,
воздушной и солнечной феей
ты приходишь в мой дом…