Давай. Сейчас. Сегодня

Габбасова Елена
давай. сейчас. сегодня. прямо так.
билет в один конец до солнечного Крыма.
нас ждет уже с тобою Карадаг,
нас потерял Азов, спаливший к черту наши спины.
оставим все, что грузом тянет в быт.
перечеркнем всех тех, уже осточертевших.
в реальность воплотим все наши сны
про море, ветер, горы и безгрешность.
все просто. нужно только сделать шаг,
один шажок от смога до вокзала.
и тут же крылья вырастут, прорвав
тугую кожу на веснушчатых лопатках.