Любовник

Марта Краус
Какая  страстная  ночь,  о  нет  я  не  влюблена 
Я  гоню  эти  мысли  прочь,  даже  когда  пьяна.
Я  люблю  его  запах  и  губы,  об  остальном  говорить  не  буду
И  молчать  тоже  не  стану,  животные  звуки  издавать  стану.

О  как  ты  прелестен  мой  милый  любовник,
Заберемся  с  тобой  на  пол,  на  стену  на  подоконник
И  будем  стонать  извиваться  от  временной  тяги
А  потом  нагие  на  кухне  по  сигарете  затянем.

Я  люблю  наши  редкие  бессонные  ночи
Без  обязанностей  и  проблем  лишних  строчек
Просто  целая  ночь  огней,  ярких  и  неповторимых
И  то  как  чудесно  мы  играем  в  любимых.

Ненавижу  вот  только  целовать  на  прощанье  губы
Дверь  закрывать,  и  курить  нервно  потом  и  грубо
Ждать  еще  и  еще  новой  встречи  случайной  и  нужной,
Убивать  врямя  куря  молоко  на  завтрак,  обед  и  ужин.