Откуда?

Габбасова Елена
Кто научил нас так любить?
Откуда эти бешеные пульсы?
Откуда кровь раскатами бурлит,
Расписываясь жаром поцелуев?
Наверно кто-то выше так хотел,
Чтоб мы расплавились друг в друге
Чтоб ни один космический предел
Не стал причиною разлуки.
И если небо стало вдруг за нас
Какие, к черту, могут быть преграды?
Мы будем навсегда: и завтра, и сейчас
И где-то через мир, мы также твердо будем рядом.