Стану твоей

Габбасова Елена
Кровью твоей хочу быть,
Чтобы течь по тебе узорами,
Лабиринтами медленно плыть
Ядовито-жгуче-лиловыми.

Кожей хочу быть твоей,
Озолоченной веснушками.
Жарче, чем пламя свечей,
Слаще, чем сладости лучшие.

Мыслями быть твоими
Ярче сигнальной ракеты
Мудрыми и немыми,
Как песни слова не спетые.

Или твоими глазами
Цвета небесной лазури.
Видеть волшебные дали,
Щуриться от поцелуев.

Я буду просто с тобою,
Руки твои в капканы.
Стану твоей - одною,
Которую ты искала.