Вылечи меня

Габбасова Елена
меня тошнит обрывками поэм,
безжизненных и совершенно бесполезных.
отдай мне сердце, я отдам свое взамен,
чтобы избавиться от поэтической болезни.
я не хочу рождать эти обугленные рифмы,
мне надоели импульсы истерик этих слов,
хочу любить и просто быть любимой
без судорожных строчечных оков.
я не поэт, и не художник, не творитель,
я слабый, глупый и безвольный человек,
я тыкаюсь губами в твоих снов обитель,
пытаясь прорасти в тебе, как дикой яблони побег...