Спастись от одиночества

Дигна Ворлди
Все люди в жизни одиноки
Как я, как ты, как вся округа
И лишь десятки всё ж находят
Того, кто всё же их поймет
Тот будет друг или любимый
Но главное необходимый
Для жизни совершенной в мире
Где одиночество кругом
Те люди кто нашел спасения
Помогут тем, кто не нашел
И пусть все те, кто одиноки
Не унывают, в мире том
Где не поймёт его никто
Попробуй мыслить позитивно
И не отталкивай других
Поверь мне пройдёт время
Найдётся и спаситель твой