Девушка ведений

Роман Мартынюк
Ценю тебя, как нежный луч,
Сиянье света до захода...
И свет невиданный в ночи,
В объятии твоего лишь взора!
И в темной облачной тени,
Златые волосы струились.
Ах столь прекрасные глаза,
Как же они заворожили!
И жизнь моя прекрасней стала,
И ты со мной, ты та одна...
И капелька дождя сияла,
Когда я целовал тебя...
Как ты мила, стройна, прелестна,
Не передать, как ты чудесна!
Великолепна нет сомнений,
Ты девушка моих ведений!