Не...

Яленка
Не доел. Не допил. Не допел.
Не долюбленный и Не живой.
Не писал. Не читал. Не успел.
Не оставленный мной и Не мой.
Не впервой. Не вконец. Не с тобой.
Не под дых. Не под бок. Не под стать.
Не впишу. Не вобью. Не любой.
Не сомкну. Не сорвусь. Не проста.
Не дышу. Не ревную. Не злюсь.
Не сама. Не себе. Не тебя.
Не могу. Не прошу. Не вернусь.
Не на жизнь. Не на смерть. Не любя.

                08.02.2011

фото яндекс.ру