родителям...

Алена Богдан
жизнь бесчастно мотала и била,
бросив в душу и горе и зло.
к сожалению всякое было...
только с вами нам так повезло!

в миг, когда подступали невзгоды,
будь-то брата или мои
поднимались вы рядом и вдвое
брали больше на плечи свои.

нас своим вы учили примером-
жизнь любить и людей уважать.
с трудолюбием, силой и верой
свое дело уметь отстоять.

дни за днями бегут торопливо-
юбилеи с все большим числом...
будьте просто здоровы и живы...
и всегда нас встречайте вдвоем..