Скажи

Вечно Твой
Скажи, почему небо плачет?
Почему с тобой расстаемся мы?
Скажи, почему не иначе?
Почему судьбе покоряемся мы?
........................................
Скажи, почему небо плачет?
Искры свои, бросая с небес.
Мой милый, нежный ласковый мальчик,
Скажи, куда ты исчез?