Я скурю себя вновь к вашему сожалению

Марта Краус
Сколько  забитых  людей  позади  одиночества,
И  фальшивых  улыбок  в  их  сторону  потому  что  так  хочется...
Сколько  времени  мир  замедлял  ход  события,
Мне  положена  грамота  за  мое  увлекательное  открытие.

Я  люблю  бесить  солнце  и  оно  часто  прячется,
Я  люблю  молоко,  шоколад  и  не  нравиться  -
Кофе,  и  сигареты  курить  слишком  уверенно,
Моя  жизнь  между  двумя  пальцами  утеряна.

Я  люблю  делать  то,  что  другим  только  хочется,
Уничтожу  себя  и  сменю  имя,  отчество.
Ненавижу  утро  в  холодной  постели,
Нужно  звонить  электрикам  чтобы  током  согрели.

Я  люблю  дождь  и  всякого  рода  спонтанности,
Вам  нужно  закрыть  глаза  на  все  мои  странности.
Я  обычней  обычных  и  ни  капли  сомнения..
Я  скурю  себя  вновь  к  вашему  сожалению...