Анабиоз для всех - акростих

Рина Алекс
А набиоз для всех - лекарство, панацея!
Н агонят сон елеем обещаний...
А рмагеддон отложен - нам вещают,
Б аюкай плебс, патриций! ну! смелее!
И голос крепнет... Не стыдясь, цветисто,
О раторы рисуют "счастья" вензель...
З асни, народ, и не имей претензий!

Д ремота мозг сковала полемиста...
Л ибретто прозвучало, все довольны!
Я рмо на шее мнится жемчугами...

В стране иной очнуться - финиш драмы,
С ценарий нов - актеры ж подневольны!
Е ще не разобрали декораций,
Х лопок, другой... И грянул гром оваций!