Так и быть

Марта Краус
Так  и  оставим
Жизнь  поджаренную  в  всмятку,
Чувства  проигравшие  игру  в  прятки...

Так  и  забудем
Иголку  убившую  сочетание  судеб,
Гуашь  со  слезами  истекать  будет.

Так  и  зависнем 
С  другими-чужими  в  наших  трубках,
Слова  не  скажем,  оставим  на  губках..

Так  и  простим
Обиды  от  мимолетных  сомнений,
Я  не  хочу  больше  страстных  преувеличений...

Так  и  погаснем
Не  успевая  зажечься  -  простимся,
Мой  телефон  с  твоим  фото  об  камень  убился...

Так  и  научим
Наши  сердца  биться  отдельно,
Растеряем  себя  в  мире  опять  беспредельно.

Так  и  закроем
Все  чувства  за  двери  без  ощущения  малейшей  потери,
Глаза,  что-бы  больше  так  не  хотели.

Так  всё  оставим
Без  билета  что-бы  вернуться,
Без  возможности  в  горечь  опять  окунуться....