Я не верю в седину

Александр Кольцов
Я не верю в седину.
Я не верю в старость
Просто люди много врут,
Просто хной все красят.

Каждый новый день мой был
Есть и еще будет!
Я проснусь и солнце вмиг
Небосвод украсит.

Было так и будет так,
Не читайте сказки!
Смерти нет, а люди в гроб
Лягут, играя в прятки.

Прячутся когда уже
Надоест им кушать.
Прячутся от нас и вас,
Отдыхают…
грустно…

23.11.2010.