На нас ставят опыты

Анастасия Климова
На нас ставят опыты высшие умы,
Подопытные кролики все у них мы.
Вживают имплантаторы, когда приходит срок
Не первому попавшему, чтоб было людям впрок.
Чтоб развивалось общество не как ему попало -
Конечным результатом в конце концов всё стало.
А результат единый у всех цивилизаций –
Всеобщий крах и бездна без лишних прокламаций.
А мы живем, мечтаем, пытаемся любить,
И даже учим младших, что надо жизнь ценить,
Что она раз даётся, и это правда – раз,
За всем, что мы создали, ведь нужен глаз да глаз.
Но что в итоге видим, взгляните хоть куда,
Заводы, где стояли, сейчас там мишура.
Комбайны не молотят и трактора стоят;
Леса иль вырубают, иль пламенем горят.
И на дорогах ужас! Аварий там – не счесть;
А колбаса такая, что невозможно есть.
То где-то газ взорвался, полдома разнесло;
То оползнем в долину жилища унесло.
Цунами и обвалы преследуют везде,
Укрыться от стихии не сможем мы нигде.
Цены растут, зарплате их нашей не догнать;
Развитие по новой пора уж начинать.