офф-лайновый мой собеседник...

Ина Ишина
офф-лайновый мой собеседник,
твой профиль из букв и кавычек,
в словах твоих холод осенний
стал мне этим летом привычен,
как звук сообщения в сети.
Хочется взять тебя за руку...
две точки, звёздочка, "прости".
и между строк глаза акул
чернеют точками с экрана.
Не будет встречи наяву,
это условие, как рана,
с ним, вроде, больно, но живу.
Вновь много слов, вопросы,скобки...
Как не ответить, как уйти?
Ты такой милый, такой робкий,
а я измучилась почти.
Я женщина, мне нужно тело,
нужно тепло, объятья, взгляды.
Я, как филолог, слов хотела,
теперь хочу с тобой быть рядом.
6.02.2011