Наверное, не можно, наверное нельзя

Александр Кольцов
Наверное, не можно, наверное нельзя.
Скорее кости бросим, чтобы узнать, кто я?
Покинутый тобой, оставленный навек.
И небеса со мною, слезу скупую пьют.

Возможностей не много, случается хоть что.
Но только ты со мною уже не вместе, чтож.
Со мной осталась гордость, избитая тобой.
Со мной мороз по коже и трудности со мной.

Да, осень окрыляет, и мальчик – дождь стучит,
Но то  вчера с тобою, сегодня - снег, метель.
И курточка не греет и шарф петлей лежит.
Наверное, не поздно, Боже, стучаться в твою дверь…

24.11.2010