тинь. тёпы

Потапова Елена 5
у меня морское дно
и верхушки вековые
мы со стриженой весной
обе двое рядовые
что ни ветер – разгильдяй
всё болтун и вышибала
глазья лужам проглядят
заграбастают губами
пусть и дела не спросить
шорохом лесным да живы
не лишайте голосить
тишина и та фальшивит