Для горячо любимой девушке

Александр Кольцов
Ты антифриз моих чувств,
Ты консервант моего отличного настроения,
Моя муза и вдохновение,
Потрясающая таблетка от всех болезней
И имя твое написано нежностью
Чувствами и мудрой сладостью.
Понимаю, как слеп и немощен,
Но все же с  тобой живой и мечтающий!
Пьющий радость из уст твоих и пылающий.
Ты огнетушитель моего сердца черствого
Пища для страсти, отрезвляющая.
Проживаю минуты с тобой,
Без праведно,ощущаю, что лестница в небо
с тобой начинается.
Держу тебя хрупкую за руки,
Биение пульса зашкаливает,
Давление давно рвет сердечные клапаны
Все – равно я живу тобой, моя красная
Бесподобная девочка классная!