Нежность рук твоих меня ласкала

Александр Кольцов
Нежность рук твоих меня ласкала, убаюкивать не стала, просто расцвела судьбой, облила живой водою. Стал я сильным, стал любимым, стал как воин в поле дивным. Ты березка, ты осинка, ольха, и ты - все травы мира! Верю я в тебя - живую,  ты зайчонок мой любимый!  Губы мягкие мне скажут, что я слаще меда. Радость! И тебе отвечу, честно, что ты лучшая невеста. В поле ветер нас услышит,  разнесет молву по свету, и все морю передаст. Так услышит мир о нас! Прикасаюсь нежно-нежно!  Словно ты хрустальна-снежна. Я боюсь, что ты растаешь, утечешь, и я останусь, в одиночестве своем, что я был до встреч с тобой! Я боюсь погладить шею, током бьет меня несильно. Вот ты, рядом, как голубка. Ты красива – незабудка. Голова кружится сильно, кровь кипит, и мне не снится образ твой, твоя улыбка. Ты мечта, ты – Афродита. Жар пустыни - обжигаюсь, сочной ягодкой, пытаюсь, овладеть тобой, милашка, слышишь, я люблю тебя, Н…!