Не везёт!

Ольга Сухова Осипова
Кто идёт? Какой пикантнй шаг!
Попой и вот эдак, и вот так.

Кудри разметались по плечам,
Ноги! Нет цены таким ногам!

Всё в ней аккуратно сложено,
Так, как нам, мужчинам не дано.

"Оглянись, красотка, погоди!
Видишь, сердце мечется в груди.

Так хочу взглянуть в твои глаза!
Много нежных слов хочу сказать!"

Оглянулась!...Сердце в пятки - вжжик!
На меня в упор глядит мужик.

Горбоносый, рожа вся в шерсти...
Только мне могло так повезти...!