Просто так

Виктория Кудиярова
Я оставила своё сердце
Просто так.
Отдала тебе свою душу
За пятак.
Это значит - продешевила.
Просто так.
Мне не жалко было.

Ты ушёл, позабыл вернуться
И вернуть
Моё сердце - забрал с собою
В дальний путь.
Оно быстро в неволе тает,
Бьётся чуть...
Но не умирает!

Я оставила своё сердце -
Просто так.
Отдала тебе свою душу
За пятак.
Не просил - сама подарила.
Просто так.
Мне не жалко было.