Проснись

Юрий Зобнев
Проснись мой ангел, день уже настал,
И я спешу отправить эти строки.
Ты для меня мой Котик!!! Идеал,
Как всё же, в жизни правила жестоки.
Зачем нас разбросало по земле,
И почему живём мы в разных странах.
А наши души прячутся во мгле,
И сердце наше от разлуки в ранах.
От этой боли хочется кричать,
А я зову тебя к себе во сне ночами.
Я знаю, что тебя мне не обнять,
И только душу грею добрыми словами.
Но я люблю тебя и это не секрет,
Ты всё сама прекрасно понимаешь.
Но где на это всё найти ответ,
Так жизнь пройдёт, об этом не узнаешь.