Два конца у палки, не ходи к гадалке

Геннадий Потников
Полюбил девчонку я,
Она замуж вышла.
Променяла на коня
Вот такое дышло.
Полюбил кобылу я,
Ходил до ипподрома.
Она кинула меня
Прямо у загона.
Посинели два яйца,
Копчик весь отбитый
И теперь бездетный я
Горем весь убитый.
И теперь в промежности
Не до оральной нежности.
Болтаются две сливы
Вот такие вилы.
Если б знал бы я тогда
Как любовь жестокая,
То сидел бы у компа
Баб красивых чпокая.
Сэкономил бы бабла
Кучу обалденную
И меня бы не гребла
Нужда моя плачевная.
Поднялася б голова
Распрямились плечи
Стал ведь весь горбатый я
От страданий этих.
И тогда бы при деньгах
Да с осанкой этой
Куча девок впопыхах
Делала б миньеты.
Вывод прост
Влюбляй в себя
Будет тебе счастье
И это не моя мысля
Это Пушкин Сашка.