Мирокрушение

Андрей Самарин
Рушится мир, и глаза наполняют слезы,
Это все – явь, а не пыльные детские грезы
Сердце рвется, болит,
Кровь толчками врывается в мозг
Очень хочется жить и любить…лишь тебя…
Без тебя мне не жить – эта жизнь –не моя
Всё, что рядом – ничто, только ты – для меня
Сердце рвется в груди, слезы жгут душу мне,
И я горе свое затопляю в вине.
Горек вкус моих слез, горьки строки стихов,
Я пишу о тебе, а к чему я готов?
Пулю в сердце пустить или в космос слетать?
А быть может убить или черта достать?
Ты мне только скажи, ради счастья готов
Пить гнилое вино, даже адскую кровь
Ради счастья без слез, ради жизни твоей,
Ты роди, я прошу, еще пару детей
Не прошу ничего, не молю ни о чем,
Лишь тебя я люблю и тобой увлечен.
Я прошу, не бросай на дороге меня
Как ненужную вещь и забытую явь…..
                11.12.2010