тошнотики-4

Стакан Какаосмолоком
четверть длинная шарфик до носа
бой снежками метели заносы
ледяные фигурки каток
с папой зА город лыжный бросок

эскимо на морозе сосульки
снег в ботинках шлепки от бабульки
грипп малиновый чай аспирин
врач уколы постельный режим