Мне не одиноко...

Владимир Робертович Соловьев
написано 24 Декабрь 2010 г. в 14:25

Все Ок! Два слова "без тебя"
Испарились напрочь в этом мире...
Мне не одиноко никогда,
Даже если я один в квартире...

Даже когда стужею сквозит
От разбитых светом белых окон...
Даже когда снег в глаза летит,
Вылепив вокруг забвенья кокон...

Если ж вдруг, - не приведи судьба, -
Я исчезну встречи нашей прежде...
Знаешь, буду счастлив и тогда,
Ангелом живя в твоей надежде...

И пускай царит морозов сплин,
И разлука тешится лукаво...
Все Ок - я больше не один...
Ты со мной - а это все, что надо...