Восходящее Солнце Любви

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ВОСХОДЯЩЕЕ  СОЛНЦЕ  ЛЮБВИ»

...Жду души возвращенья... Из странствий
Ночи чувственной и озорной...
Напоённое негой пространство
Растекается... Нежной зарёй!!!

Красота поднебесия манит
В златом вытканные миражи,
Обнажая незримые грани
Опалённой мечтами души...

...Ночь из плена меня выпускает,
Разжимая объятья свои...
Сохнут губы... На них соль морская
Послевкусие сказки таит...

А заря, со смущеньем, несмело,
Мне заглядывает в зелень глаз...
Раскаляет мечты до предела,
Посылая с небес солнца глас!!!

...Увлекая в паренье украдкой,
Ветерок обвивает мой стан...
Ловит солнышка лучики, сладко
Улыбаясь щемящим мечтам...

То пьянящее чувство полёта
И влечёт, и немного страшит...
Вновь стучит «метроном»... Сердце бьётся
И навстречу рассвету спешит!!!

...Утро – это возможность очнуться,
Оторвавшись от ласковых грёз...
Каждый миг и любая минута
Отдаляют полночный гипноз...

Ночь, сжигая следы снов прекрасных,
Вновь желает меня отрезвить...
Но приходит на смену той сказке
Восходящее Солнце Любви!!!

Плейкаст: