Любовь и ненависть

Доктор Качковский
Любовь и ненависть-два полюса магнита.
Как плюс и минус,а в итоге ноль.
Суть-бледная судьба гермафродита
Так сладость меда подавляет соль.

Мы часто пыжимся,все жилы напрягая,
А рядом трутень дрыхнет в гамаке
И кажется,что жизнь,как сон,пустая
Твой замок не из камня-на песке.

И ветер дует,башни разрушая,
Холодный ветер,ветер перемен
И нет тобой воссозданного Рая,
Есть вечностью нагромождённый тлен...