Природу не губить

Анастасия Климова
Не спится, вспоминаю эпизоды
И разговор веду сама с собой:
Все людям достается от природы,
Они ж ведут с природой бой.
Не надо слов, идет открытым текстом
Лес вырубают, не таясь.
Как будто думали такие мягким местом
Природу губят, Бога не боясь.
Природу не губить, лелеять надо,
Тогда она сторицей даст.
И это для людей будет наградой,
Любовь к себе природа не предаст!