Писать без мыслей, невозможно

Неля Сулейманова
Недавно заболела я серьезно,
Меня весь день конкретно лихорадит,
На стул сажусь я, очень грациозно,
И вышиваю крестиком и гладью.

Беру я пяльцы бережно, руками,
Иголку с ниткой голубого цвета,
И вышиваю небо с облаками,
И на кусочке ткани - вся планета.

Нет мыслей в голове моей прелестной,
Сижу и только крестики считаю,
И восхищенье близких - очень лестно,
Я в принципе, не сильно возражаю.

Еще есть хобби новое, поверьте
Я не сильна в нем - как же это сложно,
К нему присохла тоже я, всем сердцем,
Писать без мыслей, просто невозможно.