Любимому с намеком на сказку...

Ниакрис Никалетта
-Расскажи мне сказку на ночь,
не могу уснуть…
- Подожди меня родная,
ну совсем чуть-чуть.
У меня девятый Level,
битва ещё та…
Сохраниться срочно надо…
- И так уже пол дня…

-Все бегу, почти закончил,
вот ещё рывок…
- Как ты в этот бред играешь,
просто невдомек?
- Не сердись. Через минуту,
ляжем вместе спать.
- Ты забыл, что завтра рано
нам с тобой вставать?

-Дай ещё секунд пятнадцать…
Миссия «Огонь»…
-Чувствую я спать ты будешь,
там где наш балкон…
- Все! Пришел! Теперь пожалуй,
можно и вздремнуть.
-Подожди! А сказку на ночь?
-В другой раз как-нибудь.

08.02.11