Смятение

Роман Мартынюк
Спасибо что была со мной,
Спасибо, что хранила нежность!
И лето изменилось в зной,
Не оправдал твои надежды...

И пусть забыла ты меня,
И удалила в списках FRIEND-ов...
Но я всегда душой с тобой,
И буду помнить ту надежду!

В надежде многое растет,
Рождая бурю впечатлений!
Я заключенный,где мой грот?
Я заточу свое смятение.

Я перестану ощущать!
Я потерял свое призвание,
Все что осталось, это встать,
Пока в душе немного прежний...